Кое-что из алгебры

Радик Гимранов
Дурак -  не знает, что держит в своих руках и счастьем каким обладает!
И счастлив.
Умный  знает, что держит в своих руках и счастьем каким обладает.
И счастлив, как дурак,
который не знает, что держит в своих руках и счастьем каким обладает.
Какая же разница –
умный он или дурак?
Ещё не известно,
с кем Она счастлива больше!