В случайном доме

Андрей Ловыгин
В лучах нежнейшего заката
В одной рубашке ты стоишь
И трудно оторвать мне взгляда,
Меня напрасно ты томишь.

В лучах нежнейшего рассвета
Свет проникает через ткань.
А ты все также не одета,
Оденься, от меня отстань.