Избушка

Виктор Сергеев
Стоит просевшая избушка,
Два покосившихся окна.
Словно преклонных лет старушка.
Ты почему сейчас одна?

Взираешь молча на прохожих,
Но нет знакомого лица.
И много слышишь слов расхожих,
Коробит слух,им нет конца.

Воспоминания стирались
О годах юных,удалых.
В пыли  дорожной затерялись,
На перекрёстках лет лихих.