Просьба

Тинка Иванова
Мы с тобой разделили весь мир пополам.
Я тебя попрошу, не ходи на мою половину.
То, что ты мне оставил тебе уже не отдам.
Очень-очень прошу, не дыши в мою спину.
Ведь в процессе дележки не я выбирала куски,
Что твоё, что моё, ты сам решил за двоих.
Не моя в том вина, что ты воешь сейчас от тоски
Мне ведь тоже не пелось от ударов твоих под дых
Не ходи на мою половину, я очень прошу,
Без прощальных визитов, будет легче, поверь,
Ты собрался идти, так иди, я тебя не держу.
Проводить? Не хочу, ты же знаешь, где дверь.