Поздравительное пожелание подростку!

Гомеда Владимировна Окикиено
Чтоб за компьютерной игрой
Ты не забыл про мир большой!
Чтоб в школе все учителя
В пример всем ставили тебя!
Чтоб в спорте победитель был!
Чтоб старшим радость приносил!
Чтобы домашнюю работу
Ты выполнял с большой охотой!
Чтобы друзей ты уважал!
Чтоб малышей не обижал!
Чтоб девочкам ты другом был!
И чтоб родителей любил!