Булочка!

Иванова Полина Алексеевна
А у меня есть булочка,
И я ее ем!
А жизнь такая скучная,
И все без перемен.

Булку жую, улыбаясь,
И никому меня не понять!
Довольно я настрадалась,
Пора бы и пожевать!

             11.03.08