Захотелось зимы...

Лара Мишанова
Спасибо  Снежному за вдохновение....:)
http://www.stihi.ru/2010/08/26/7381

Захотелось Зимы…  И огня в позабытом камине…
И, обнявшись, тонуть в с-нежном отблеске-пламени глаз…
Затаённо мечтать,  сознавая сейчас, что отныне
Зазвучит тишина, что незримо  наполнила нас…

Наплести кружева… И снежинки  - туда, осторожно
разбросать… чтоб узор…  получился нежнейше-красив…
И Луне улыбнуться, взирающей с неба тревожно…
Не поверив дождям, о молчании их попросить…

Навыдумывать сказок… И верить в них снова и снова…
Захотелось Зимы… странных сказок твоих о Любви…
А в оконном проёме – опять Снегопад… для влюблённых
песней Снежного Ветра звучит: « По-зо-ви... по-зо-ви…»