В мой долгий сон ворвался ты

Иванова Полина Алексеевна
В мой долгий сон ворвался ты
Так независимо, игриво,
Как могут теплые коты
Придти в день лунного прилива.

Твой мягкий взгляд меня обнял
И проводил в страну чудес,
Покой моей души украл
И вспыхнул солнцем средь небес.

              09.08