Плач лягушки

Дева Тумана
   Сильно обидел и виноват               
   http://www.stihi.ru/2009/06/24/274



                В тихом омуте жила,  и беды не знала,
       Расцвела весною в нем красота моя
       Папа с мамой для меня, чтоб не пожелала,
       Выполняли бзыки все, токко квакну я.

                То на завтрак принесут,  свежую букашку,
       То вдруг папе повезет - попадется лох
       Сразу в рот его тащу,  гада, вверх тормашкой
       Прям с ногами, с головой, чтобы сразу сдох.

                Женихов тут пруд пруди,  все царевной бредят
       Ну, а я,  как посмотрю в зеркало воды
       Понимаю,  здесь у них, никому не светит
       Дотянуться до такой, до меня  - звезды.

                Что фигура, что усы,  а на лапках - чудо
       Ногти стразами блестят, их на каждой шесть
       Бородавки на носу, говорить не буду
       У меня еще они где-то тоже есть.

                Но недолго по весне канарейкой пела,
       Зря гоняла женихов на болоте я,
       Прилетел за мною "прынц"  – Жора Самоделов
       И увез меня с собой в дальние края.

                Восхищался муженек мной на самом деле,
      Ну,  была я холодна, так и он - нахал
      Как обидно было мне: он порой в постели
      Очень часто,  мне на зло,  дурака валял.

                Честно я признаюсь Вам, деточек хотела,
     Головастиков смешных, слезы,  теперь, лью
     Потому-что муженек – Жора Самоделов
     Слопал, даже не сказав, всю икру мою.
      

                И остался папа мой к старости без внуков
      По секрету маме  стал тихо говорить,
      Что зятька бы своего  замочил без  звука
      Если б он,  успел икру – оплодотворить.