Вампирское

Иванова Полина Алексеевна
Терпкий вкус твоей боли
Вместе с хмелем ночи.
Я попью твоей крови,
Я с тобой! Не молчи!

Вечный холод проклятья,
Вечный красный нектар.
Сотворю я заклятье,
Чтоб вернуть Земле дар.

Поцелуй мои губы,
Не смотри,что в крови.
Иногда мы так грубы,
Но сейчас по любви!

Почему ты молчишь?
Я не слышу дыханья...
На заре еще спишь?
Извини,все незнанье.

Твои очи холодны
И синеют уста...
От любви мы голодны.
Смерть?...Она так проста?!

Поцелуй мои губы,
Раз другого не дашь!
Мы насильно не любы,
Но хоть слезы размажь!

Молча ветер гуляет
В поседевшей листве.
ОН ей слабость прощает,
Он с ней встретит рассвет...

                7.12.07