конец и начало из цикла Королевство

Лидия Леготина
Ночь как всегда холодна и постыла
И даже солнце не хочет всходить
Все убиты,а те кто живы
А те кто живы,к чему им жить?
Но жизнь людская неистребима
Она везде находит любовь
-Здравствуй, любимая
-Здравствуй, любимый
-Давай ототру с щеки твоей кровь
Растрепаны волосы,губы разбиты
Вокруг только темень и дикий лес
-Какой ,у меня,ты любимый красивый
-Ты прекаснейшая из принцесс
-Ты не вернешься,я знаю это
-Просто покрепче ко мне прижмись
-Будем друг друга любить до рассвета
-Может подаришь мне новую жизнь..
А слезы были всегда водою
И кровь не стоит теперь не гроша
Мир спасется только Любовью
Она всегда остается жива