Поэту, сжигающему стихи...

Мария Алфёрова
Я не дам тебе сжечь их, слышишь?!
Я их вытащу из огня!
Ведь стихи - это то, чем ты дышишь,
Пряча душу в них день ото дня.
И не надо твердить: «Довольно!»
И не хмурь, я прошу, бровей.
Пусть рукам горячо и больно,
Но смотреть как горят больней!
Соберу я их все по кусочкам
И по памяти допишу,
Не смогу пропустить ни строчки,
Ведь я тоже лишь ими дышу.