Ласково, бережно, нежно...

Светлана Сибирская
Ласково, бережно, нежно
Смотрю на прощание…
Каждую черточку в память стараюсь  вобрать…
Ты не заметишь, что я не даю обещание
Ждать и надеяться снова, в который раз ждать…

Ты поцелуешь, обнимешь
И скроешься в улицах…
Может, на двадцать, а может, на сорок три дня…
Кошкой в окне замерев, буду вслед тебе жмуриться,
Зная, что больше уже не увидишь меня…


27.08.2010