И теперь мне идти налегке редакция...

Елена Трипольская
И теперь мне идти налегке
(нелегко – стоит спорить ли всуе)
по своим же следам, на песке
хрупкой вечности счастье рисуя...

И теперь мне не спать по ночам –
собирать неустанно песчинки
и к своим же бессонным речам
подсыпать их – на вкус, для горчинки.

И теперь мне…куда-то туда,
где простор без конца и без края,
где не в счет и не в долю года,
где песчинки считать, замирая…

                27. 08. 2010