Любовь по Поттеру Гарри

Лев Красоткин
Зачем эти женщины жалкие?
Зачем их терпеть поутру?
Уж лучше волшебную палку я
Под вечер ретиво потру...


     Гарри Джеймс Поттер - главный герой серии романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Самый знаменитый студент Хогвартса за последние сто лет. Первый волшебник, которому удалось противостоять убивающему проклятью «Авада Кедавра». Героически сражался с лордом Волан-де-Мортом и его последователями Пожирателями смерти. Единственный, кому удавалось остаться живым после шести поединков с Тёмным Лордом и кто, в конце концов победил его. В американском штате Флорида живёт человек по имени Гарри Поттер. Обладателю имени волшебника уже за 70 лет. Пенсионеру звонят дети, а представители телеканалов обращаются с просьбой дать интервью.