Воспоминание о лете-2010

Барт Фарт
Город в осаде. Дыхание
Сдавлено. Пепел и прах.
В жизнь воплотились предания
О христианских кострах.

Город в опале. Мы брошены.
Сколько, о боже, еще?
Правда, мы будем хорошими! —
Так горячо, горячо!

Город горит, рассыпается.
Марево. Горе и грех.
Мучится, мается, кается,
Плачет — и платит за всех.