хандра

Елена Еленина Уракова
Истрепалось небо, прохудились тучи.
День, хотя и летний, но отнюдь не лучший.
Третьи сутки дождик поливает лужи.
Я молчу сегодня – голос мой простужен.
Я свою простуду запиваю чаем,
Молча, беспробудно, по тебе скучаю.