Любовь Сохрани

Геннадий Сычёв
Да,   порою,  так бывает.
Не сбежать  пустоты.
И судьба умоляет.
Прежней взгляд чистоты.

Но Надежда,  как прежде.
Будет вечно с тобой.
И не будешь ты слепа.
А тем боле глухой.

Пусть Любовь будет прежде.
Не в мгновеньях, в веках.
Пусть твой милый Родимый.
Нес  тебя на руках.

И Любовь будет с Вами.
Отраженье побед.
И дорога цветами.
Вам с Надеждой,  на век.

Пусть в душе пониманья.
И рассветы в Любви
Не страшны расстояния.
Ты  Любовь сохрани.