Отряд не заметил... или о пользе внимательности

Метанезис
Выстрел пронёсся, сорвав два яйца...
Отряд не заметил потери бойца.

Шашкой взмахнул он...- и нету яйца!
Отряд не заметил потери бойца.

Осколок попал - и боец без яйца...
Отряд не заметил потери бойца.

Бомба попала по яйцам, как надо.
Отряд не заметил... Нет больше отряда!