И вся любовь...

Ирина Бутко
 
                ***

Я вышиваю крестиком "Любовь",
Хотя и не умею вышивать.
Для рукоделия подходит вязь стихов,-
И захотелось что-то Вам сказать...

Взяла две книжки - обе о любви,
В одной нашла себя, в другой же - потеряла...
И смеха было много для души,
Когда я, наконец, любовь "связала"...

Все ниточки, одна к одной, без слов,
Без пафоса, без ложных самомнений.
"Я - Женщина" - и в этом вся ЛЮБОВЬ...
И не хочу других я рассуждений!!!

                ***
                2010г