Ниочемка

Мерзолетта Терзальская
Все-то вышаренное, отштудированное
Расплелось в околесицу, взвесилось,
Боль была доктором редактирована,
да проснулась и раскуролесилась.

И пошла плясать слововыскоками,
словно пасеками словомёдными,
искры из глаз слезами повысекло,
рисовалось вниз по-земноводному...

Словопасеки - боливысеки -
Ниочемное и хулиганское!..
(я болтала с Луной да не выспалась,
"ниочёмка" моя оторванская!)