На небе звёзд немерено

Инна Дементьева
На небе звёзд немерено,
Желание  загадано,
Скажи, где измерение,
Что мне судьбой предсказано?

Скажи, в каком созвездии
Желанья исполняются,
Какие звёзды, падая,
Обратно возвращаются?

Каких планет неведомых
Сияние доносится,
Какие сны  заветные
В Галактику к ним просятся?

О, звёзды, словно вышивка,
Исполненная   бисером,
О чём, скажите, шепчитесь
И, что, скажите, видите?

Вопросов много хочется
Задать от одиночества.
Туман. Рассвет. Всё кончилось.
Растаяли пророчества.