Покой

Тинка Иванова
Мысли по ветру. Покой. Как бы ни было, а я всё с тобой. Чувства в сторону. И к чему слова, кто не прав из нас? Моё сердце? Твоя голова? Веру на воду – пусть плывет. По теченью вниз. Всё пройдет. Весь мой мир. Все сомнения. Вся уверенность. Все решения. Сколько было их? Глупых, правильных? Все в моих руках, окровавленных. По живому ведь рвала-правила, ничего в себе не оставила. Мысли по ветру. Покой. Веру на воду. Пусть плывет. Чувства в сторону. Разбрелись слова. Не свободная, но зато жива.