сюрреалистическое

Клоун Пьеро
Между морем и небом, или там где нет дна,
Крошки белого хлеба бросил бог для меня,
Пару зёрен печали и пять капель вина,
Тишину на причале и осколок без дна.
На скамейке оставил отраженье без рамы,
Чайку, тихо кричащую голосом мамы,
Положил у ладони книжку в старой газете,
И остался со мною в нехристовом завете.