Лови моей улыбки грустный смех... песня

Алена Омеличева
Лови моей улыбки грустный смех...
Лови моей печали вечной взгляды...
Прими моей любви святой обряды...
Прочти безумной мысли райский грех...

Листай меня и медленно учи...
Запоминай волшебные затменья...
Лови себе счастливое знаменье...
Прими мою любовь, но всем молчи...

Молчи о нас! ни слова никому...
Ты слушай ритм...Моё сердцебиенье...
Прими моё великое прощенье...
Лови бессмертной тайны тишину...

Открой мне сердце доброе и в путь...
Сквозь слезы счастья лишь повиновенье
Друг другу...Это главное сближенье...
Молчи!И счастье нашим станет пусть!

Лови моей улыбки звонкий смех...
Лови бесстыдные...хмельные взгляды...
Прочти...И не проси уже пощады...
Прими меня - тебе я лучше всех!