А ты знаешь какого цвета счастье?

Анна Херст
А ты знаешь какого цвета небо?..А я знаю...Оно цвета твоих глаз, то безмятежно голубое, то переливается зеленоватым оттенком.

А ты знаешь, какой самый сладкий звук на Земле?..А я знаю...Это звук биения твоего сердца прямо под моей ладошкой...

Знаешь, это все как какая - то неизлечимая болезнь..Да. Моя зависимость от тебя, от звука твоих шагов, твоего дыхания, от нежности и теплоты твоих губ...

Теперь я понимаю, почему люди так боятся этого страшного слова. Зависимость. От алкоголя.От наркотиков. А у меня она от тебя..."Ты мой личный сорт героина"...

Знаешь, мне даже иногда кажется, что и дышать без тебя больно, невыносимо...Для меня, ты как глоток кислорода. ТЫ питаешь меня. От нехватки тебя также кружится голова и перехватывает дыхание...

Да...Теперь я поняла. Я живу тобой...Было сложно признаться, а теперь...

Теперь хочется просто подойти, просто прижаться к тебе всем телом и прошептать тихо - тихо:

"Знаешь, ты мой воздух...Я не смогу без тебя.Никак. В моем мире будет невыносимо пусто, если ты уйдешь..."

А ты в ответ нежно улыбаешься, и в который раз произносишь слова от которых меня каждый раз бросает в дрожь...

"Я люблю тебя, глупая..Без тебя и я не смогу.."

Знаешь, что бы не случилось, я всегда буду помнить твой ласковый взгляд, теплые голубые глаза, твои сильные и такие нежные руки...Твой шепот в темноте комнаты...Звук твоего дыхания, что в тишине вокруг нас...Я запомню каждую клеточку твоего тела...Я люблю тебя всего...Как есть...Без остатка...

А ты знаешь, какого цвета счастье?... А я знаю...оно цвета твоих счастливых глаз...