МозаИка

Мария Иноземцева
Собираю из осколков сердца ледяную мозаИку смысла - чувств моих раздавленные дверцы вдребезги разбиты и растоптаны…я не существую и не чувствую - ни потерь, ни боли, ни предательства, как ледокаином обработана, - я лишь собираю доказательства…в яркие мгновения прозрения вижу диафильм не-одиночества…только очень часто мне мерещится…и поэтому так сильно хочется…жизнь свою, наполненную смыслом, просыпаться на груди родного, чтобы на руках его повиснуть, чтобы не ронял и чтоб надолго, чтобы оглянувшись на прожИтое, без конвульсий и без обморОков, я могла сказать: «Спасибо, Жизнь, что дала мне шансов много столько»…только диафильм мой вдруг закончился…и мечты вдруг разлетелись на обрывки плёнки…ползаю по полу на коленках…собираю слово «одиночество»…