Не про любовь

Тамара Горелова
Про Любовь писать не буду,
Напишу про верность!!!
Если верность не хранить ,
Будет просто ревность!!
Вроде страшного не сделал
Никого не удивил!
Лишь тихонько и немного
Одной с другою изменил!
TG