Бывшая

Наталья Беккер
Из бывшей жены так просто любовницу сделать,
Зачем со мной спишь,ведь знаешь как больно...
Чего ты молчишь? Иль просто не знаешь ответа?
Знаешь что не могу сказать нет и люблю...
И используешь тело и душу мою...