***

Максим Чернов 2
                Ты.
Ты – ночь
В прямоугольном окне квартиры,
В которой я – маякую бра.
Ты –  глубина запредельного мира,
Нераспознаваемого для ума.

Ты – взгляд
Оголенной души на вещи,
Которым похвастаться, собственно, нечем.
По этой причине, дыша невпопад,
У чувств и материи – полный разлад.

Ты – красота,
 Много больше и чище,
Чем некогда я представлял о ней.
Ты – любовь,
 Оставляющая послестишия,
Рикошет от бумаги в идиллию дней.

Ты – мечта,
 Окруженная ореолом,
Сакральных глубин космических кодов,
Считываемых ловко и с легкостью,
При помощи астрологических тонкостей.

Ты – счастье,
Которым я наслаждаюсь
В формате закостенело-безликих реалий
И, если – дано, то с тобою состарюсь,
Чего бы грядущее ни предвещало.

Союз двух Судеб –
Изначально священен!
Зияя в разрезе общественных мнений,
Бесценным цветком, как творением  Свыше,
Он – нашей взаимной гармонией дышит.
                25.08.10 г