Тесные

Мухомышь
Варя, Варенька, Варвара.
Жалко тварь стало.
Нашёл щенком. Забрал,
Откормил рыжую. Теперь Варенька
Грызёт твой диван старенький.
Гуляешь с ней ночью,
Мелкой таксой, сукиной дочкой.
Кабели в округе на слюни
Изошли. Им в собачьих снах
Варю на блюде.

Привёл бабу какую-то левую.
Спросил как завут с утра.
Говорит, что Варька.
Рыжая. Ммм... как же жарко
С утра на кухне. Готовит яишницу.
Подошёл сзади. Небрежно погладил.
Уткнулся в шею, пальцы ног онемели.
Не дожарили. На полу
Варя, Варенька, Варвара.

Тесно двум рыжим в будке.
Обе сдыхают плавно,
На молекулы делятся,
Истерят, лают, стелятся,
Одна к ногам, другая чуть выше
Жарит яишницу.
Две безотказные, безобломные
С рыжим сердцем разорванным.
Вари, Вареньки, Варвары.