***

Максим Чернов 2
                \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как душенагревательный элемент,
Преобразующий все до нельзя.
Не важно, кто я – маэстро иль перципиент –
Любовь во мне бороздит «стелсом».
Любовь во мне коротит стрессом
В цепочке проштампованных дней
Пульсирует, скрытая глазу кейсом –
Телом – но этим она ценней.

Вернее, вопроса цены здесь нету
(Эх, мысль – капиталистическая раба)
Провозгласить бы на всей планете
Лозунг один: «я люблю тебя!!!»

Геометрическое совершенство,
Литеротворческое блаженство,
Свобода космического вселенства,
Все это в тебе   - в родстве иль в соседстве,

Не суть – но другое намного важней;
Ведь, если зрачки чем обычней, влажней,
И сердце морзянку колотит тревожно –
Во мне ты подкожно,
Понять невозможно,
Но так, значит, должно,
Но так, значит, должно…
                26.07.10 г.