***

Максим Чернов 2
                \\\\\\\\\\\\
У смерти нет предела, т.е., нет
Как окончания – законченности форм;
Так – жизнь, есть только нить
В ушке иголки мирозданья,
А Ткач – есть суть всего и вся –
Многообразие величественных истин,
Непостижимый смысл, при взгляде «сквозь»,
При взгляде – «вскользь» - пространство-время –
Привычный, многоокий мир,
В котором  страх трубит свой гимн
И каждый тащит камнем бремя.
                24.07.10 г.