Грешница

Александр Бендиков
Грешница, люблю тебя я, моя грешница.
И мне тебе признаться хочется,
Что я в твоих глазах тону...

Грешница, я знаю ты не ангел, грешница,
Ты мужу изменяешь, грешница,
А я с тобой забыл жену...

Грешница, с тобой я пропадаю, грешница,
Что делать я не знаю, грешница,
Но без тебя жить не могу...

Грешница, с тобой желаю снова встретиться,
Грешить с тобой моя ты грешница,
С тобой готов гореть в аду...

Грешница, хочу тебя я моя грешница,
Ведь без тебя моя ты грешница,
Тоскливо будет и в раю...

Мне будет плохо и в раю.