Сон

Юми Лин
Сегодня я видела сон,
Так прекрасен и дивен был он.
Мне снилось, что у меня выросли крылья, как у ангела,
Большие, с белыми перьями, странновато, да?
Я их физически ощущала,
И прямо взлетала, летала, летала...
Я даже хотела улететь,
И сидя на облаке серенады петь.
Но не смогла. Меня держали на Земле.
Семья, друзья, любимый,
Я не смогла их так оставить, пройти мимо.
И бродила я безликой тенью по лесу, городу,
Смотрела на магазины, деревья, в небо, в воду,
И не было тоске моей предела,
И иногда, конечно, я взлетала,
И сонату тоски исполняла.
Я не смогла уйти.
Этот дар,данный мне оказался не по плечу.
Небо, прости.
Ну а пока я сплю,я лечу...