Сейчас мне кажется так просто

Гомеда Владимировна Окикиено
Ах, если б вечно ты здесь жил
И на поездки все «забил»!
Сейчас мне кажется так просто
Ждать вас с ребёнком снова в гости.
Но я сама не понимаю,
Что и сейчас по вам скучаю!
А дальше -… кругом голова!
Что, я опять сойду с ума?