Весна

Ольга Татаренко
А скоро наступит весна,
Ты ей улыбнешься беспечно.
Природа очнется от сна
И птицы вернутся, конечно.
А скоро пробьется тепло,
Забудется стужа и холод,
Ты настежь откроешь окно-
Увидишь оттаявший город.
И будет на сердце легко -
Бери, я дарю свои крылья.
Ты в небо взлетишь высоко,
Согретая солнечной пылью.
Ты летай, а я здесь подожду,
Сберегу от метелей обитель.
Любую беду от тебя отведу,
Я всего лишь твой ангел -хранитель.
Пускай ты не видишь меня,
Я всегда, каждый миг начеку.
На исходе тяжелого дня
Я целую тебя нежно в щеку...
И вот наступила весна.
Ты ей улыбнулась беспечно,
Природа очнулась от сна
И птицы вернулись, конечно.
15,03,2009