Мой мир

Ольга Татаренко
Во мне живут два разных существа,
Подчас их невозможно примирить,
А кто-то шепчет странные слова,
Что это меня может погубить.
Одно - жестокий, сильный зверь,
Не знающий ни боли, ни печали -
Он не отступит ни на шаг, поверь!
Его уже не раз на части рвали.
Другое - словно маленькое чудо,
Создание тепла, добра и света.
Не знаю даже что оно? Откуда?
Мне все равно. Я не ищу ответа.
Но иногда не знаю, как мне быть?
Они всегда о чем-то спорят!
Как обьяснить им, как их убедить,
Что, в принципе, они друг друга стоят!
Кто прав из них, кто виноват -
Мне не по силам разобраться.
Я их люблю. Ну что сказать?
Напополам - не разорваться!
Напрасно шепчут лже-друзья,
Что это меня может погубить.
Без них - была бы я - не я.
Без них я не смогла бы жить.