Не многим дан такой талант

Ольга Татаренко
Не многим дан такой талант,
Не многие так ясно видят.
Сказать - не фокус, это факт,
Но многие и криков не услышат.
Ты видишь то, что вижу я,
Хоть мы на разных берегах,
И то, что я творю любя
Вновь оживет в твоих руках.
Как будто мы давно знакомы,
Хоть и не в этом весь секрет -
Одним порывом мы ведомы,
Одной душой... Секретов нет.
Я полуфразой отзовусь,
А ты поймешь и с полуслова!
В твоем искусстве растворюсь,
Чтобы потом воскреснуть снова.
Какая тоненькая нить
Нас держит крепче, чем канат.
Твоих видений не забыть...
Не многим дан такой талант!
05,01,2009