Вдвоём

Марина Бланка
                Мелодия. Опущены ресницы.
                Нечитаны печальные страницы.
                Твой поцелуй - надежда…(на любовь?)
_______________________________

Вдвоём с Володей Пресняковым,
С воспетой осенью дождём,
Сидим. Но мы ещё споём!

Строкой, нечаянно и свято,
Пришла любовь, как лёгкий бриз,
Как упоительный каприз.

Дышащей осени в окошко,
Летит прощальный поцелуй,
И ввысь, и вдаль, туда, в лазурь.

Как сладок сон из ниоткуда,
Щемяще-нежною тоской,
Непродолжительный покой.