Музыка

Ольга Цивилева
Напевно музыка плыла
И нас с тобой, чужих в начале,
С московских улиц увела
В одни мечты, в одни печали

И переливчатым ручьём
Звала в ромашковые дали,
Где каждый думал о своём,
Но наши мысли совпадали.

Читались  ноты, как слова,
Что мы с тобою не сказали...
Навеки музыка жива
В душе… давно утихнув в зале.