Я не прошу твоей любви

Владимир Васильевич Кувшинов
Я не прошу твоей любви,
Она другим сполна досталась,
А мне ни капли не осталось,
Как говорится :-Се ля ви!

Я не хочу тебя просить,
Мне не нужна чужая жалость!
Твоей любви былую малость
В своем мне сердце не носить!

Я не прошу твоей руки,
И не из гордости и лени,
Ну хочешь,стану на колени
И псом завою от тоски?