В холодильнике

Дмитрий Томбачёв
В моём холодильнике пусто, уныло.
Внутри меня так же всё напрочь прогнило.
Банка пива, да кусок просроченной колбасы –
Вот и всё, что можно увидеть внутри.
Я думаю, вряд ли приятен вид для гостей,
Так что закрою дверцу души поскорей.