На устах моих улыбка, а в душе моей печаль...

Сергей Стекловаров
На устах моих улыбка, а в душе моей печаль
И она поет как скрипка все о том, чего ей жаль,
Мысли словно злые тучи наводнили небосвод,
Хочется уснуть, забыться, только память не дает…

Она словно Злая Ведьма тихо шепчет мне: «Ведь ты!
Столько сделал ты ошибок, загубил свои мечты,
Годы ты прожил напрасно, не оставил ты следа
И стоишь ты на дороге, что ведет уж в никуда»