Без права на судьбы промашку

Игорь Оржех
С тобою, провожу ли время?
Да я тобой лишь и живу!
Любовь, надёжнее чем стремя,
Важней, чем парус кораблю.
Сменяет Осень песню Лета:
Мотив дождя звучит грустней.
Но наше чувство не допето:
Не смолк последний соловей.
Душа как прежде нараспашку
И взгляд до сердца достаёт:
Без права на судьбы промашку,
Любовь весенний гимн поёт!