И не надо слов мне распрекрасных...

Надежда Овчарова
И не надо слов мне распрекрасных,
Для глупцов ты ложь побереги.
Все увижу и пойму я ясно
По глазам, что правду предрекли.

И не скроешь чувств своих глубоких,
Ты для меня лишь книга с переплетом.
Надо верить, людей нет одиноких,
А только позабывших про кого-то.