А вот я не хочу и не буду

Вероника Леонтьева
Тишина сравнима с одиночеством,
А сейчас в моей комнате тихо.
И неважно мне вовсе пророчество,
Что увидеть легко в солнца бликах.
Мне неважно, что в городе пусто.
Мне неважно, что в городе людно.
Мне неважно, что в новое русло
Повернуть мою жизнь слишком трудно.
Что на лицах всех серые маски,
Что надеяться все перестали,
И что люди не верят в сказки
Вот поэтому жить и устали.
А вот я не хочу и не буду
Свою жизнь превращать в тишину.
Одиночество я позабуду,
Прошептав тебе нежно – «Люблю…»