Лимерики

Лила Перегуда
Жил один старикашка из Пензы,
Умывавшийся кубиком пемзы,
И в его-то года
Не росла борода
У смышленого жителя Пензы.

Жил какой-то певец с Оболони,
Не терпевший бензиновой вони,
Но поскольку он пел,
То его не терпел
По утрам весь народ с Оболони.

Жил да был астрофизик из Гоа,
Он любил наблюдать НЛО, а
Ему, как назло,
Ни одно НЛО
Не попалось, летая над Гоа.