Дружба

Белобородько Борис Борисович
ДРУЖБА

                Посв. Т. А.В.


Я вспомнил  молодость в печали,
И те проведённые с тобою дни,
То время, мы с тобой не измеряли,
Мы  просто  жили  для   души.

Теперь пройдённый разный путь,
У каждого семейная  любовь,
Мы встретились вместе отдохнуть,
Ведь в нас течёт родная кровь.

Гора  с  горою  не   сойдутся,
Города, друг от друга далеки,
А люди  встретятся,  сольются,
Для   них  преграды  пустяки.
 
Не нужно здесь и громких слов,
Душа к душе притягивает кровь.

19.08.2010. год.