Такая вот правда...

Юля Ши
Я, наверное, очень смешная,
И, возможно, наивна слегка,
Я боюсь быть отвергнутой Вами,
Быть любимой уже на века.

Я, увы, до безумства правдива,
Перед Вами, мисье, я чиста.
Ха! возможно я даже строптива,
Но мне кажется только слегка...

Я бежала от первого дыма,
Что бывает, порой, без огня.
Мне так жалко, что Вы не спросили
Почему я сегодня грустна.

3 июля 2010 г.